Новости дня

Число жертв пандемии в Новосибирской области увеличилось до 491

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

За минувшие сутки от осложнений, вызванных коронавирусом, в Новосибирской области скончались три человека - 59-летний мужчина и две пожилые женщины в возрасте 71 и 83 лет.

Число жертв пандемии в Новосибирской области увеличилось до 491

Согласно обновленным данным регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом, число жертв пандемии в Новосибирской области увеличилось до 491 – за минувшие сутки умерли три человека с подтвержденным диагнозом. Среди погибших - 59-летний мужчина и две пожилые женщины в возрасте 71 и 83 лет.

Суточный прирост новых пациентов с COVID-19 составил 118 человек. Таким образом, общее число выявленных случаев заражения в регионе составляет 14 090, среди заболевших 866 детей. 40 несовершеннолетних пациентов госпитализировали за вчерашний день. 31 пациент за сутки покинул медучреждения в связи с выздоровлением.

В реанимации сейчас находятся 104 сибиряка, к аппаратам ИВЛ подключены 22. В инфекционных стационарах сейчас пребывают 2 509 человек, в районных больницах – 850. С начала пандемии в региональных лабораториях провели 579 986 тестов на COVID-19.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен