В Новосибирске посиделки друзей закончились поножовщиной

В Центральном районе Новосибирска произошла драка с использованием колюще-режущего предмета.

В Новосибирске посиделки друзей закончились поножовщиной

Как сообщает пресс-служба агентства безопасности «Гвардия», на пульт поступил вызов из мастерской по ремонту обуви, расположенной на улице Депутатской. Кнопку тревожного вызова жали непрерывно, сотрудники группы быстрого реагирования по приезду обнаружили открытую настежь дверь мастерской.

На полу внутри помещения лежал мужчина, прикрывающий кровоточащую рану в области живота, второй мужчина, тоже получивший ранение, непрерывно жал на брелок с тревожной кнопкой. У одного из пострадавших диагностировано четыре пореза на голове, три колотых ранения на спине, а также глубокую рану вдоль позвоночника. Второму мужчине сломали несколько ребер.

Перед поножовщиной в мастерской три товарища распивали спиртные напитки. Один из собутыльников в ходе застолья взялся за нож и напал на товарищей, после чего скрылся с места преступления. Его поисками уже занимается полиция.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен