Минсельхоз Новосибирской области не ощутил последствий пандемии

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Сельское хозяйство в регионе не пострадало из-за ранее принятых ограничительных мер. Об этом рассказал глава минсельхоза Новосибирской области Евгений Лещенко.

Минсельхоз Новосибирской области не ощутил последствий пандемии

Как следует из сообщения министра сельского хозяйства Новосибирской области Евгения Лещенко, регион почти не пострадал от последствий пандемии коронавируса. В качестве сравнения чиновник рассказывал о ситуациях в сельскохозяйственной сфере в соседних регионах.

Предприятия Новосибирской области и другие компании, занятые в данной сфере, не останавливали свою работу в период ограничительных мер. Это решение позволило региону качественно подготовиться к посевному сезону.

Министр уверяет, что все учреждения соблюдали рекомендации Роспотребнадзора по недопущению распространения коронавирусной инфекции. На рабочих местах проводилась обязательная обработка, были созданы и другие условия для безопасного труда.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен