Брошенная на помойке в младенчестве сибирячка нашла своих родителей

Уроженка Новосибирска Арина Забара, которую в младенчестве выбросили на помойку, отыскала своих родителей и узнала тайну о своем рождении.

Брошенная на помойке в младенчестве сибирячка нашла своих родителей

23-летняя жительница Новосибирска Арина Забара, долгое время искавшая свою родную семью, нашла своих биологических родителей, которые в младенчестве выбросили ее на помойку на улице Авиастроителей.

Найденного на свалке ребенка обнаружили случайные прохожие, которые передали его в руки медиков. Позже ее забрали в приемную семью, где и назвали Ариной.

Девушка долгое время искала своих настоящих родных и, как оказалось, не она одна. Поисками Арины также занимался ее родной брат. Их первая «встреча и знакомство» состоялось в социальной сети, где девушка ранее опубликовала объявление о поисках родных.

Изданию «КП-Новосибирск» Арина рассказала, что она родилась тога, когда ее родители были еще совсем юными. Бабушка и дедушка по материнской линии принимали наркотики. После родов ее матери сказали, что ребенок умер, хотя на самом деле из притона ее вынесли на помойку.

Сейчас ее родная мать живет под Новосибирском, у нее есть дети от других мужчин, которых забрали в детские дома. Отец проживает в Новосибирске, он злоупотребляет алкоголем.

 

Фото: Сиб. Фм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен