Семью организаторов сети борделей осудили в Новосибирске

Калининский районный суд вынес приговор в отношении членов семьи Ивановых, которые организовали в Новосибирске целую сеть борделей.

Семью организаторов сети борделей осудили в Новосибирске

Судебное разбирательство по факту организации притона и привлечению к занятию проституцией несовершеннолетних лиц завершилось сегодня в Калининском районном суде Новосибирска.

Перед служителями Фемиды предстала семья из трех человек, которые в областном центре организовали и в течение десяти лет содержали сеть борделей.

Так, женщину - организатора приговорили к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима. Ее уличили виновной в девяти эпизодах вовлечения к занятию проституцией несовершеннолетних.

Тем временем ее мужа признали виновным в четырех эпизодах, за что его приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима.

Их сын оказался виновным в совершении трех эпизодов преступной деятельности. Его приговорили к трем с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.

Семейство занималось доставкой девушек к клиентам, арендой квартир для притонов, контролировали прибыль, публиковали рекламу вакансий, где якобы искали женщин для массажных салонов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен