На фасадах многоэтажек в Новосибирске появились огромные цифры 75

На фасадах гостиницы и других домов в сибирской столице появились огромные цифры 75 в честь Дня Победы.

На фасадах многоэтажек в Новосибирске появились огромные цифры 75

Огромная цифра 75 «зажглась» на фасаде гостиницы в Новосибирске, которая находится на площади Гарина-Михайловского, в День Победы. Она была составлена из светящихся окон.

По словам очевидцев, цифры 7 и 5 были размером с 16-этажный дом. Свет одновременно включили в более чем 80 номерах отеля. Снимок был опубликован в соцсетях.

Такую акцию поддержали и в других районах сибирской столице. К примеру, на фасаде дома №49 на улице Татьяны Снежиной «75» состоит из российских флагов.

Дружно День Победы отметили и жители Затулинки в доме 122 на Петухова. Также огромные цифры в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне зажгли в субботу, 9 мая, в окнах одного из студенческих общежитий на улице Фрунзе.

Кроме того, к акции присоединились представители нескольких новосибирских автоклубов. Они собрались на парковке аквапарка и поставили машины так, чтобы из них получилось число 75. Еще несколько авто в этот момент ездили вокруг, создавая движущуюся рамку.

 

Фото: Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54», Нетипичный Новосибирск/ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен