Бесплодная сибирячка не побоялась усыновить ребенка с сифилисом

Издательство «Комсомольская правда» рассказало о сибирячке Екатерине Кузнецовой, которая не побоялась усыновить ребенка с сифилисом.

Бесплодная сибирячка не побоялась усыновить ребенка с сифилисом

Сегодня жительница Новосибирска Екатерина Кузнецова счастливая жена и мать двух прекрасных детей, но еще несколько лет назад ее жизнь была похожа на кошмарный сон.

В 14-летнем возрасте у Кати обнаружили опухоль в яичнике, в связи с чем, ей была проведена серьезная операция, лишившая шансов стать матерью.

Девушка решила заняться карьерой - окончила школу с золотой медалью, поступила в НГУ, получала все возможные стипендии. Она имела много увлечений, так как хотела отвлечься от мысли о том, что она «неполноценная».

Вскоре она вышла замуж и вместе с супругом прошла школу усыновителей, после чего для них в скором времени нашли здоровую трехмесячную девочку. Счастливые родители назвали ее Ангелиной.

Через два года пара развелась. Катя переживала, что ребенок растет в неполной семье, но вскоре судьба свела ее со вторым мужем - Владимиром.

Готовясь к свадьбе, Екатерине сообщили, что у Ангелины есть кровный брат, который находится в детском доме. Также сообщалось, что малыш болен сифилисом, но супругов это не напугало, и через два месяца после урегулирования формальностей Никита стал полноценным членом их семьи. Позже выяснилось, что ребенок абсолютно здоров.

Сейчас Екатерина и Владимир живут в загородном доме и воспитывают двух здоровых и счастливых детей.

 

Фото: КП

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен