Мэр Новосибирска пообещал наказывать водителей и кондукторов за работу без масок

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Градоначальник заявил, что водители и кондукторы общественного транспорта должны носить маски сами и требовать это от пассажиров.

Мэр Новосибирска пообещал наказывать водителей и кондукторов за работу без масок

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть пригрозил наказанием работникам работников муниципального общественного транспорта за то, что они не носят защитные маски. Заявление мэр сибирской столицы сделал на еженедельной пресс-конференции 8 мая.

Градоначальник на жалобу журналиста о несоблюдении масочного режима работниками общественного транспорта потребовал назвать номер автобуса и время движения, чтобы наказать экипаж.

Локоть подчеркнул, что работникам общественного транспорта предписано строго соблюдать нормы индивидуальной безопасности - им выделили средства индивидуальной защиты.

Мэр подчеркнул, что сотрудники муниципального и любого другого общественного трнаспорта обязаны соблюдать масочный режим сами и требовать этого от пассажиров.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен