Девять новосибирских кафе получили штрафы за нарушение самоизоляции

Сотрудники правоохранительных органов Новосибирска выявили девять организаций, которые продолжали обслуживать клиентов в нарушение режима самоизоляции.

Девять новосибирских кафе получили штрафы за нарушение самоизоляции

Правительство Новосибирской области сообщило о том, что сотрудники правоохранительных органов выявили девять организаций, которые в нарушение режима самоизоляции продолжали обслуживать клиентов.

В список нарушителей попала «Восточная кухня» на Гусинобродском шоссе, магазин-закусочная «Царь пиво» на улице Дружбы и продуктовый магазин на Высоцкого.

В отношении предпринимателей были составлены административные протоколы. Работу заведений приостановили на 25 суток. Руководителю одного из них выписали штраф в размере 50 тысяч рублей, еще два собственника заплатят по 15 тысяч рублей.

Представители Роспотребнадзора и полиции уже провели 702 проверки в организациях, чья деятельность должна быть приостановлена в связи с действующим режимом из-за коронавируса.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен