Пять новых случаев заражения коронавирусом выявили в Новосибирске

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Новосибирской области за сутки официально зарегистрировали пять новых пациентов с COVID-19, среди которых две женщины и трое мужчин.

Пять новых случаев заражения коронавирусом выявили в Новосибирске

По данным регионального штаба по противодействию коронавирусу, состоянием на 9 апреля в Новосибирске официально зарегистрированы 18 пациентов с COVID-19, пять из которых выявили за последние сутки.

Специалисты выяснили, что трое заболевших ранее прилетели из Москвы, трое контактировали с инфицированными родственниками. Еще два человека прибыли из Великобритании, двое — из Таиланда и по одному из Швейцарии, ОАЭ, Франции, Италии, Турции, Германии. Один новосибирец побывал в Италии, Франции, Швейцарии и Нидерландах. Только один заболевший сибиряк не выезжал за пределы региона, к тому же не контактировал с заболевшими гражданами.

Тем временем из детской больницы №3 уже выписали троих пациентов, новых детей с подозрением на коронавирус нет. Всего в детской больнице находятся 12 маленьких пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. Результаты их тестов отрицательные.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен