Пример для новосибирцев: Дарья Гавронина признана лучшей ученицей года

В Новосибирске состоялся финал конкурса «Ученик года». Победителем стала Дарья Гавронина.

Пример для новосибирцев: Дарья Гавронина признана лучшей ученицей года

Всего в конкурсе принимали участие 42 ученика старших классов. Дарья Гавронина учится в 10 классе школы №29.

В качестве проекта, представленного на конкурсе, Дарья Гавронина показала платформу для проведения классного часа или любого другого урока. Финалисты «Ученика года» также разрабатывали различные настольные игры про Новосибирск.

«Мы готовили мастер-класс для учителей, чтобы они научились пользоваться новыми программами. Не исключается, что в будущем они будут применять эти разработки», – сообщила победительница конкурса.

Отметим, что в финальную часть прошли только 15 учеников. Дарья Гавронина во время выстпуления на сцене поблагодарила всех своих родных и близких, которые помогали ей в достижении этого результата.

На конкурсе также были победители в других номинациях. К примеру, в категориях «Я — новосибирец» и «Признание друга» победу одержала 11-классница из 128-й школы Валерия Юдакова, а в номинации «Профессиональное признание» лучшей стала Кира Петрова из школы №27.

Дарье Гаврониной подарили планшет, а также грамоту, которая позволяет добавить ей 10 баллов к итоговой оценке ЕГЭ, чтобы повысить шансы на поступление в вуз. Другим победителям подарили экшн-камеры и другие ценные подарки.

Отметим, что конкурс «Ученик года» проходит в Новосибирске в 17 раз.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!