Железнодорожники спасли новосибирца, замерзающего на станции Дубровка

Локомотивная бригада грузового поезда доставила замерзающего мужчину с Дубровки до станции Инская, где передала его медикам.

Железнодорожники спасли новосибирца, замерзающего на станции Дубровка

1 января 2020 года железнодорожники вместе с транспортной полицией спасли мужчину. Ему грозило обморожение, сообщает служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги.

Вечером в первый день нового года бригада поезда, который проезжал мимо остановки Дубровка Новосибирской области, заметила на платформе мужчину. Машинист Константин Пономарев и его помощник Николай Климов оповестили правоохранителей о найденном человеке, поскольку в тот день шел сильный снег и было холодно, а в ближайшее время на этом направлении пригородных поездов не ожидалось.

Железнодорожники и полицейские оказали новосибирцу оперативную помощь. Идущий следом грузовой поезд, которым управляли машинист Алексей Цыбулькин и его помощника Николай Ежов, остановил состав на Дубровке и подобрал замерзающего мужчину.

Новосибирца доставили до станции Инская, где передала его медикам.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен