Бердские школьники в режиме изоляции перешли на дистанционное обучение

С 6 апреля в рамках действующих ограничений из-за коронавируса школьники Бердска перешли на дистанционное обучение, используя для этого мессенджеры и специальные программы.

Бердские школьники в режиме изоляции перешли на дистанционное обучение

Всемирная ситуация, связанная с распространением коронавируса, заставила школьников многих стран испробовать на себе дистанционную систему обучения. Не исключением стала и Россия. К примеру, в Бердске удаленные уроки стартовали с 6 апреля, для этих целей преподаватели и ученики используют мессенджеры и специальные программы.

В каждом образовательном учреждении Бердска существует свое расписание, в основном, учебный день начинается в 08:30, занятия длятся 30 минут с переменами после каждого урока по 15 минут. В конце каждого дня ученик получает домашнее задание на следующий день. Потом школьники отправляют выполненные здания на электронную почту учителю или же в WhatsApp. Оценить работу педагог может уже через десять минут после получения сообщения.

Для детей, у которых нет технической возможности перейти на домашнее обучение, определяется место и время для получения домашнего задания.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен