ХК «Сибирь» обыграл в овертайме «Автомобилист» в матче КХЛ

Новосибирская «Сибирь» в гостях обыграла екатеринбургский «Автомобилист» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась победой сибиряков в овертайме со счетом 4:3.

ХК «Сибирь» обыграл в овертайме «Автомобилист» в матче КХЛ

На восьмой минуте екатеринбуржцы повели с преимуществом в две шайбы, которые забросили Павел Дацюка и Найджед Доус. Однако к перерыву новосибирская команда уровняла счет. В составе «Сибири» отличились Егор Миловзоров и Виктор Комаров.

На 30-й минуте Юусо Пуустинен вывел новосибирцев вперед. В третьем периоде игрок «Автомобилиста» Анатолий Голышев при игре «четыре на три» перевел встречу в овертайм. Победную для «Сибири» шайбу на 65-й минуте забросил Александр Шаров.

Новосибирский клуб прервал серию из двух поражений подряд в текущем году. Ранее сибиряки на своей площадке уступили нижнекамскому «Нефтехимику» (1:2) и проиграли в гостях магнитогорскому «Металлургу» (1:3).

«Сибирь» набрала 49 очков и поднялась на седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. «Автомобилист», в активе которого 55 баллов, оказался на четвертой позиции.

 

Фото: ХК «СИБИРЬ»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен