Сибиряки, голосуйте: Полина Атаманова может стать «Мисс Россия-2019»

18-летняя красавица из Новосибирска Полина Атаманова претендует на звание «Мисс Россия-2019». До финала конкурса осталась всего неделя, и Полине можно помочь пробиться в финал с помощью голосования.

Сибиряки, голосуйте: Полина Атаманова может стать «Мисс Россия-2019»

5 апреля стартовало голосование за потенциальных финалисток национального конкурса. Для того, чтобы проголосовать, достаточно иметь аккаунт в соцсети «ВКонтакте» или Facebook. Голосовать разрешено один раз в сутки с одного IP-адреса. Голосование проводится на сайте «Мисс Россия» и на сайте генерального партнера конкурса Woman. Ru.

Среди 50 претенденток на корону и звание самой красивой девушки России значится и уроженка Новосибирска Полина Атаманова. Девушка – амбициозный новичок в модельном бизнесе. Полина увлекается рисованием и учится в Новосибирском государственном художественном училище.

Комментируя старт голосования, на своей Instagram-странице, Полина написала: «Совсем не верится, что до конца увлекательной странички моей жизни под названием «Мисс Россия – 2019» осталось чуть больше недели. Я уверена, что каждая из нас будет с теплом вспоминать это время, хоть и не всегда все давалось легко, но это незабываемый опыт».

Голосование будет закрыто в 12.00 по московскому времени 13 апреля. В его итоге жюри определит 20 финалисток. Финал конкурса «Мисс Россия-2019» состоится 13 апреля в Москве.

20 самых красивых женщин страны. «Мисс Россия» вчера и сегодня

 

Фото: missrussia

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!