Экс-губернатор Новосибирской области Толоконский намерен сотрудничать с «Родиной»

Председатель партии «Родина», депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев на днях прибыл в Новосибирск, где встретился с экс-губернатором Новосибирской области и Красноярского края Виктором Толоконским.

Экс-губернатор Новосибирской области Толоконский намерен сотрудничать с «Родиной»

Недавно на сайте партии «Родина» появилась фотография, на которой запечатлен ее председатель Алексей Журавлев, пожимающий руку экс-губернатору Новосибирской области Виктору Толоконскому.

Выяснилось, что во время визита в Новосибирск Журавлев встречался с Толоконским, чтобы предложить экс-губернатору от лица «Родины» принять участие в предстоящих выборах.

Также в ходе встречи они обсудили возможных кандидатов в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области и совета депутатов города.

Сам Толоконский уверен, что имеет авторитет среди избирателей, которого достаточно для победы не только по партийному списку, но и по одномандатному округу. Он признался, что решение об его участии в выборах пока не принято.

 

Фото: ksonline

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен