Стали известны подробности гибели новосибирского студента в Новый год

Стали известны некоторые подробности гибели новосибирского студента, бездыханное тело которого обнаружили 3 января в километре от моста, в районе улицы Стартовой.

Стали известны подробности гибели новосибирского студента в Новый год

Напомним, совсем недавно Новосибирск взбудоражила печальная новость о трагической гибели 19-летнего студента 3-го курса Бизнес-колледжа НГУЭиУ Алексея Бочкарева, бездыханное тело которого обнаружили 3 января в районе улицы Стартовой.

Близкие погибшего отмечают, что не верят в версию следствия о самоубийстве парня.

По их словам, у него в ходе проведения судмедэкспертизы было выявлено смещение тазобедренного сустава на 20 сантиметров, в связи с чем, он физически самостоятельно не мог оказаться на берегу реки в километре от моста. Также стоит отметить, что при нем не было рюкзака с личными вещами, в числе которых телефон, банковская карта.

Друзья погибшего отмечают, что он не был слабым духом, все возникшие вопросы решал легко и с улыбкой на лице. Финансовых трудностей не испытывал.

1 января текущего года Алексей ушел с новогодней вечеринки после ссоры со своей девушкой и друзьями и исчез. Его бездыханное тело нашли только 3 января.

 

Фото: Новая Сибирь

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен