6-летняя модель из Новосибирска представит РФ на модном фестивале в КНР

Юная новосибирская модель представит Россию на международном детском модном фестивале в Китае.

6-летняя модель из Новосибирска представит РФ на модном фестивале в КНР

6-летняя Катя Романова получила билет на неделю моды в Китае, который оказался размером с саму финалистку.

По словам мамы Кати, быть моделью – это творческая работа, ведь они должны уметь не только позировать и фотографироваться, но и петь, танцевать, моделировать, рисовать. Модель «должна уметь всё», подытожила родительница.

Мама Кати рассказала, как ее дочь стала моделью: «История как в кино». Романова-старшая поведала, что они с Катей гуляли по торговому центру, где малышку заметил агент. После этого начались съемки, конкурсы показы.

За три года работы моделью у юной жительницы Новосибирска накопилась целая пачка дипломов и наград, а также около 10 десяти корон и тиар. В коллекции имеется настоящая хрустальная туфелька, которую Катя получила за победу во Всероссийской олимпиаде талантов.

Впереди у 6-летней сибиряки финал международной детской недели моды. Кате уже удалось обойти 200 конкурентов и войти в пятерку представителей РФ, которые поборются за главный титул в Китае.

 

Фото: Вести.Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен