С 5 июня S7 Airlines запустит прямые рейсы из Новосибирска в Батуми

Авиакомпания S7 Airlines с 5 июня запустила новые прямые регулярные рейсы по маршруту «Новосибирск – Батуми – Новосибирск».

С 5 июня S7 Airlines запустит прямые рейсы из Новосибирска в Батуми

Представители авиакомпания S7 Airlines сообщили о том, что с 5 июня текущего года с аэропорта Толмачево будут организованы новые прямые регулярные рейсы по маршруту «Новосибирск – Батуми – Новосибирск», которые будут осуществляться на воздушных судах Airbus A320neo по средам.

По данным коммерческого директора S7 Group Игоря Веретенникова, полеты в Грузию пользуются высоким спросом среди пассажиров из Новосибирска.

Напомним, с 29 апреля 2017 года данной компанией были открыты прямые рейсы из Новосибирска в Тбилиси, которых не существовало более 25 лет.

В честь организации нового рейса в Толмачево состоялись торжественные мероприятия – для присутствующих выступила певица Маргарита Джавахишвили и ансамбль кавказских танцев «Кавкасиони». Пассажиров нового рейса и гостей угостили национальными блюдами и тортом.

 

Фото: ngs

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен