В Новосибирске мигрант из Узбекистана зарезал женщину

В Новосибирске 36-летняя женщина была убита мигрантом из Узбекистана, с которым познакомилась в интернете.

В Новосибирске мигрант из Узбекистана зарезал женщину

Инцидент произошел в одной из квартир, расположенных в Горском массиве, 1 июня. Так, тело женщины было найдено на следующий день, говорится в заявлении пресс-службы СУ СКР по Новосибирской области.

«28-летний нелегальный мигрант из Узбекистана пригласил новую знакомую в съемную квартиру. Женщина согласилась и пришла по указанному адресу», – передает пресс-центр СК России.

Женщина не догадывалась, что узбекский подданный хочет всего лишь ограбить ее. Во время свидания мужчина несколько раз ударил женщину ножом, забрал ее деньги и ценности, после чего скрылся.

Сотрудники полиции задержали гражданина Узбекистана на следующий день по «горячим следам». В ходе расследования правоохранители выяснили, что 28-летний мужчина в действительности виновен в совершении преступления.

Мигрант в ходе допроса в отделении полиции признался в содеянном. В случае если вина мужчины будет доказана судом, его ждет тюремное заключение сроком до 20 лет.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен