Компания из четырех девушек устроила дебош в кафе Барабинска

Компания из четырех девушек, которые находились в нетрезвом состоянии, едва не разнесли кафе, расположенное в зале вокзала на станции Барабинск.

Компания из четырех девушек устроила дебош в кафе Барабинска

На днях в полицию обратилась продавец кафе, расположенного в зале вокзала на станции Барабинск, которая сообщила о том, что компания женщин распивает в заведении принесенные с собой алкогольные напитки.

После полученных от продавца замечаний,  посетительницы стали ругаться матом и разбрасывать по полу продукты, а вскоре и вовсе перевернули один из столиков.

Прибывшие на место происшествия полицейские доставили женщин в дежурную часть и составили в отношении них административные протоколы по факту мелкого хулиганства и распития алкоголя в запрещенном месте.

На этом история не закончилась: вскоре сибирячки вновь вернулись в кафе и продолжили выпивать. В ходе очередного конфликта с работниками кафе  30-летняя жительница Барабинска взяла продукты с прилавка и бросила их продавцу в лицо, после чего разбила ногой стекло в витрине.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества», ей может грозить до двух лет лишения свободы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен