Сотрудники ГИБДД Новосибирска сопроводили беременную женщину до роддома

В Новосибирске сотрудники Госавтоинспекции сопроводили автомобиль с беременной женщиной в салоне до перинатального центра.

Сотрудники ГИБДД Новосибирска сопроводили беременную женщину до роддома

На днях в ГУ МВД России по Новосибирской области позвонил житель рабочего поселка Краснообск, чтобы выразить благодарность за оказанную помощь инспектору ДПС Андрею Нестеренко и Дмитрию Зиганшину, которые ранее сопроводили его автомобиль с беременной женой в салоне до родильного дома.

Известно, что 23 января во время следования мужчины на авто по Советскому шоссе у его супруги начались роды. Он обратился в дежурную часть полиции за помощью.

Экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта полиции Андрея Нестеренко и лейтенанта полиции Дмитрия Зиганшина, обеспечивавшим безопасность дорожного движения на данном участке дороги, принял решение о сопровождении автомобиля с роженицей до перинатального центра. Полицейские включили звуковой и световой сигнал на служебном авто и сопроводили женщину до больницы.

По прибытию горожанку передали в руки медиков, а полицейские вернулись к исполнению служебных обязанностей.

 

Фото: ГУ МВД

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен