В двух новосибирских маршрутках на 5 рублей подняли стоимость проезда

В двух новосибирских маршрутках на пять рублей повысилась стоимость проезда – речь идет о городских автобусах №25 и №65.

В двух новосибирских маршрутках на 5 рублей подняли стоимость проезда

В двух новосибирских маршрутках выросли цены на проезд, подорожание перевозчик объясняет необходимостью повышения зарплаты сотрудникам и закупки нового оборудования.

Напомним, с 1 июля текущего года перевозчиков обязывают оборудовать городской транспорт тахографами и онлайн-кассами, а также организовать их обслуживание.

Речь идет о маршрутных автобусах, курсирующих по маршруту №65, от станции метро «Заельцовская» до улицы Лобачевского, а также №25, осуществляющих перевозку пассажиров от парка культуры и отдыха «Заельцовский» до микрорайона «Стрижи».

Так, за проезд по полному тарифу на 25-й маршрутке придется заплатить 35 рублей вместо 30, но поездка от площади Калинина до Заельцовского парка обойдется пассажирам в 25 рублей. За поездку по 65-му маршруту теперь нужно отдать 35 рублей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен