Пара из Новосибирска реализовывала наркотики в воздушных шарах

В Новосибирске отряд спецподразделения «Гром» задержал 25-летнего парня и его 24-летнюю подругу, которые прятали наркотики в тайник.

Пара из Новосибирска реализовывала наркотики в воздушных шарах

Бойцы отряда специального назначения «Гром» задержали 25-летнего парня и его 24-летнюю подругу, которые возле одного из домов на улице Ипподромской в Новосибирске прятали наркотики в тайник. Один грамм мефедрона был спрятан в воздушный шарик.

В ходе следствия было установлено, что пара приобретала наркотики целыми партиями, после чего расфасовывала их в разноцветные латексные шарики и делала закладки в Новосибирске.

При обыске квартиры задержанных оперативники нашли и изъяли более 1830 граммов N-метилэфедрона, свыше 110 граммов мефедрона, 0,64 грамма гашиша, а также весы и упаковочные материалы.

В отношении молодых людей возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере». Сейчас они находятся под стражей.

Тем временем правоохранители пытаются определить каналы поставки наркотиков в областной центр.

 

Фото: Вести Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен