С 4 мая власти Бердска ужесточат масочный режим

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Глава Бердска Евгений Шестернин заявил об ужесточении масочного режима в городе на основании постановления губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

С 4 мая власти Бердска ужесточат масочный режим

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил об ужесточении масочного режима в регионе с 4 мая, после чего о данном нововведении также заявили бердские власти.

Градоначальник Евгений Шестернин заявил, что в Бердске стартуют рейды, в ходе которых будет проверяться соблюдение масочного режима местными жителями в транспорте, магазинах и прочих общественных местах.

За несоблюдение режима будут привлекать к административной ответственности как физических, так и юридических лиц. Работодатели должны обеспечить медицинскими масками всех своих сотрудников.

Напомним, ранее Локоть говорил, что за нарушение масочного режима наказывать не будут, так как это – мера убеждения, но сейчас ситуация изменилась: с 4 мая вводятся новые правила.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен