Новосибирский мэр Локоть не проходил тестирование на COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В ходе прямого эфира проекта «Вести LIVE» журналист спросил у мэра Новосибирска Анатолия Локтя, проходил ли он лично тестирование на COVID-19.

Новосибирский мэр Локоть не проходил тестирование на COVID-19

На вопрос о том, делали ли ему тест на коронавирусную инфекцию, Локоть ответил, что на данный момент в этом нет необходимости, ведь симптомы заболевания у него отсутствуют, с ранее заболевшими лицами он не контактировал.

В ходе общения с ведущим, Локоть напомнил о необходимости соблюдения правил гигиены в условиях пандемии. В подтверждение того, что он придерживается установленных норм, Локоть достал из кармана пиджака бутылочку с антисептиком для рук. Также отметил, что имеет при себе защитную медицинскую маску, но показать ее не может, так как оставил ее в кармане куртки.

По последним данным, на территории Новосибирской области подтвержден 61 случай новый заражения коронавирусной инфекцией. Таким образом, общее число зараженных COVID-19 в регионе выросло до 681 человека.

 

Фото: Вести Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен