Новосибирский клипмейкер во время самоизоляции выгулял чайник

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Известный новосибирский режиссер и клипмейкер Павел Королев вышел на улицу, чтобы выгулять чайник, пытаясь таким образом поднять настроение граждан в период самоизоляции.

Новосибирский клипмейкер во время самоизоляции выгулял чайник

Напомним, в связи с введенным карантинным режимом из-за стремительного распространения коронавируса, в Новосибирской области, как и в других регионах страны, жителям запрещено без надобности выходить на улицу. Исключением из правил является визит в продуктовый магазин или выгул домашних животных.

На днях в социальной сети «ВКонтакте» новосибирский режиссер и клипмейкер Павел Королев опубликовал видео, на котором запечатлено как он «вывел на прогулку» электрический чайник и шланг с насадкой для душа, ведь животных в его квартире нет, а порадоваться весеннему солнышку хочется.

Королев отметил, что к режиму самоизоляции относится очень серьезно, а данным видеороликом хотел поднять горожанам настроение, которые сейчас сидят дома. Его прогулка длилась не более нескольких минут, за это время он не встретил ни одного прохожего.

 

Фото: НДН Инфо

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен