«Спецтрансстрой» пригрозил иском о банкротстве компании «Сибавтобан»

Новосибирская строительная компания ООО «Спецтрансстрой» намерена подать иск о банкротстве компании «Сибавтобан», специалисты которой занимались строительством Бугринского моста.

«Спецтрансстрой» пригрозил иском о банкротстве компании «Сибавтобан»

Представители новосибирской строительной компании ООО «Спецтранссстрой» сообщили о своем намерении обратиться в арбитражный суд с иском о признании банкротом крупной дорожно-строительной организации «Сибавтобан», так как у заявителя есть обоснованные доказательства для этого.

Напомним, «Сибавтобан» под руководством Андрея Мороцкого на территории Сибирского федерального округа принимал участие в строительстве многих объектов федерального значения, среди которых 80-километровый северный объезд Новосибирска, комплекс внутригородских магистралей юго-западного транзита Новосибирска, включая Бугринский мост.

Также специалисты компании занимались реконструкцией кузбасских автодорог, трасс «Чуйский тракт» в Республике Алтай и «Байкал» на подъезде к Томску.

Известно, что в настоящее время компания принимает участие в крупных проектах, таких как строительство девятикилометрового участка дороги для обхода Симферополя в Республике Крым, а также реконструкцией сибирских городских и региональных магистралей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!