Депутаты приняли поправки в трехлетний бюджет Новосибирска

На последней в 2019 году сессии новосибирские депутаты приняли главный финансовый документ, по которому город будет жить в ближайшие три года.

Депутаты приняли поправки в трехлетний бюджет Новосибирска

Общий объем доходов бюджета Новосибирска на 2020-й составляет 49 146 491,9 тысячи рублей, расходы – 50 346 491,0 тысячи. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, бюджет на будущий год и последующие периоды сохраняет социальную направленность.

Председатель Совета депутатов города Дмитрий Асанцев подчеркнул, что основные параметры бюджета не изменятся – они останутся такими же, как и в первом чтении. При этом между первым и вторым чтением мэрия внесла поправки и сделала корректировки по основным направлениям. Так, заложен 1,2 млрд рублей на окончание строительства в 2020 году трех школ, на начало строительства четвертой школы. Также запланировано построить и сдать в эксплуатацию 10 детсадов в разных районах Новосибирска.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен