С начала 2020 года в пожарах погибли шестеро новосибирцев

Сотрудники ГУ МЧС России по Новосибирской области подвели итоги печальной новогодней статистики, связанной с гибелью жителей региона при пожарах.

С начала 2020 года в пожарах погибли шестеро новосибирцев

На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Новосибирска, которая состоялась сегодня, выступил начальник регионального ведомства Виктор Орлов, который подвел итоги печальной новогодней статистики, связанной с гибелью жителей региона при пожарах.

Так, по его данным в период с 31 декабря по 2 января на территории НСО произошло 66 пожаров, в результате которых погибли шесть человек, еще трое пострадали.

Стоит отметить, что причинами возгорания в жилых квартирах стало неосторожное курение, нарушение правил эксплуатации электрооборудования, небезопасный запуск праздничных фейерверков.

Трагические происшествия были зафиксированы в селе Вьюны Колыванского района, в Советском районе Новосибирска, Бердске и в Криводановке.

 

Фото: ВК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен