К студентке из Новосибирска повернулись все члены жюри шоу «Голос»

На этапе традиционных «слепых» прослушиваний к студентке из Новосибирска Валерии Мироновой повернулись все члены жюри.

К студентке из Новосибирска повернулись все члены жюри шоу «Голос»

На конкурсе 21-летняя девушка исполнила песню Леди Гаги Poker Face. На первых же нотах к ней повернулся Константин Меладзе. После этого на кнопки нажали Полина Гагарина, Валерий Сюткин и Сергей Шнуров. 

Девушка рассказала о том, что родилась в поселке Нижний Куранах. В пять лет она пошла в музыкальную школу на подготовительный курс по классу фортепиано. Миронова призналась, что поначалу ей совершенно не нравилось заниматься, однако со временем у нее появился интерес и она начала развиваться в этом направлении.

Константин Меладзе отметил, как Валерия легко и «всесторонне мощно» пела. Однако, по словам Меладзе, самое удивительное в вокале девушки – то, как она держит ритм и грув. 

Кроме того, Меладзе пообещал, что, если девушка выберет его в качестве наставника, ее будут «довольно долго показывать по телевизору». В итоге Валерия выбрала в качестве наставника Константина Меладзе. 

 

Фото: шоу "Голос"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен