Мать десятерых детей из Новосибирска взяла кредит на концерт Киркорова

Жительница Новосибирска, родившая десятерых детей, взяла в банке кредит для покупки билета на концерт Филиппа Киркорова.

Мать десятерых детей из Новосибирска взяла кредит на концерт Киркорова

Старшая дочь женщины по имени Надежда в беседе с журналистами Life.ru рассказала, что ее мать получила от государства помощь в размере 200 тысяч рублей. Средства выплачивали в рамках господдержки семей с детьми на фоне пандемии коронавируса.

По словам старшей дочери, ее мать родила детей от трех разных мужчин. В начале июня сибирячка получила 200 тысяч рублей, однако к концу месяца у нее осталось всего 10 тысяч рублей. Остальные деньги многодетная мать отдала для погашения долгов по кредитам.

Сообщается, что один из кредитов женщина взяла для покупки билета на концерт поп-певца Филиппа Киркорова. Жительница Новосибирска также хотела преподнести своему кумиру большой торт в качестве презента.

Как сообщают «Аргументы и Факты – Новосибирск», многодетную мать уже лишили прав на старшую дочь. 20-летняя девушка выразила готовность оформить права на опекунство на своих братьев и сестер.

Сама многодетная мать призналась, что мечтала попасть на концерт Киркорова на протяжении 28 лет. На мероприятие она все-таки попала, однако, по ее словам, сделать это удалось бесплатно. Кредиты женщина брала для покупки детям продуктов и погашения долгов по коммунальным платежам.

В ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что многодетная семья четыре года стоит на учете в органах опеки. В медицинских учреждениях жаловались, что женщина плохо лечила детей, они часто из-за этого оказывались в больнице. Против сибирячки возбудили административное дело по статье «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен