В Новосибирске в ночь на 2 января произошло тройное ДТП

В Калининском районе Новосибирска на улице Объединения в ночь на четверг, 2 января, произошло ДТП с участием трех автомобилей.

В Новосибирске в ночь на 2 января произошло тройное ДТП

Как передает пресс-служба ГИБДД, инцидент произошел примерно в 23:55 по местному времени. В аварию попали автомобили Toyota Premio, Hyundai Solaris и Toyota Caldina.

Toyota Caldina направлялась в сторону улицы Учительской, однако около дома №3а по улице Объединения произошло столкновение с автомобилем Solaris. Его от удара выбросило вперед, после чего произошло третье столкновение – в этот раз с транспортным средством Toyota Premio.

В результате тройного ДТП пострадал водитель Hyundai 1981 года рождения. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб правого плеча и сотрясение головного мозга. Его доставили в отделение больницы, где он прошел курс лечения, однако его позднее отправили домой.

1 января на улице Титова в Новосибирске водителя Mitsubishi зажало в салоне. Это произошло после столкновения с фонарным столбом.

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен