В Новосибирской области коронавирус добрался еще до двух районов

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Новосибирской области осталось только шесть муниципальных районов, где не выявлено случаев заражения коронавирсом. Общее число заболевших COVID-19 дошло до 2809 человек, около половины из которых уже выздоровело.

В Новосибирской области коронавирус добрался еще до двух районов

В Новосибирской области случаи заболевания COVID-19 были зафиксированы в Чановском и Доволенском районах. Ранее эти два муниципалитета входили в число так называемых «чистых» районов — в них отсутствовали больные новой коронавирусной инфекцией.

Таким образом, из 30 муниципальных районов «чистыми» остаются всего шесть, а именно Северный, Кыштовский, Чистоозерный, Здвинский, Маслянинский и Венгеровский районы.

В регионе были проведены более ста тысяч тестов на COVID-19 и выявлено 2809 случаев заражения, из которых 1119 человек прошли лечение и были выписаны из стационаров. Отметим, что с начала пандемии в Новосибирской области скончались 32 человека.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен