Из-за карантина сибиряков обязали носить с собой удостоверение личности

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В связи с ужесточением режима изоляции жителей Новосибирской области обязали носить с собой паспорт или водительские права.

Из-за карантина сибиряков обязали носить с собой удостоверение личности

В ходе заседания представителей регионального штаба по противодействию коронавирусу заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Нелюбов напомнил о необходимости держать дистанцию друг от друга не менее полутора метров, а также подчеркнул, что отныне гражданам нужно носить с собой удостоверение личности — паспорт или водительские права.

В первую очередь, это правило касается сотрудников предприятий, которые продолжают работать. Они должны иметь при себе удостоверение или справку.

Напомним, губернатор Травников распорядился ужесточить карантинные меры в регионе с 31 марта. Новосибирцы не имеют права покидать свои квартиры без уважительной причины, также был ограничен въезд на территорию области.

Сейчас в Новосибирской области насчитывается девять случаев заболевания коронавирусом, на карантине находятся 6397 человек.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен