В Новосибирской области подтвердили 10-й случай коронавируса

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Новосибирской области зарегистрировали 10-й случай заражения коронавирусом COVID-19.

В Новосибирской области подтвердили 10-й случай коронавируса

Как сообщили в оперативном штабе, пациентка путешествовала по Италии и Нидерландам 4-18 марта. В Новосибирск она вернулась рейсом авиакомпании Red Wings 19 марта и находилась на самоизоляции.

27 марта с симптомами ОРВИ девушку доставили в инфекционную больницу и взяли пробы на COVID-19. Она написала отказ от госпитализации и вернулась домой. Температуры у нее не было, режим она соблюдала.

Теперь стало известно, что у девушки подтвердился коронавирус, ее доставили в больницу. Ее друг сдал тест на COVID-19, его анализы отрицательные.

Рейсом 437 авиакомпании Red Wings 19 марта летели 169 пассажиров. Из них 78 жителей НСО. Специалисты установливают меднаблюдение и сделают тесты на коронавирус.

За сутки госпитализировали троих детей с признаками ОРВИ, один из которых вернулся из Таиланда, остальные контактировали с вернувшимися из-за границы. Результаты теста на коронавирус отрицательные.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен