В Новосибирске в страшном ДТП в искореженном авто погибла женщина

1 февраля в Новосибирске произошло страшное ДТП, в результате которого погибла девушка, оказавшаяся зажатой в искореженных конструкциях транспортного средства.

В Новосибирске в страшном ДТП в искореженном авто погибла женщина

В субботу около двух часов дня в Новосибирске на проспекте Энергетиков столкнулись автомобили Toyota Corolla и Lada Granta.

«Женщина за рулем Toyota Corolla ехала по проспекту Энергетиков в сторону Железнодорожного района. На дороге она столкнулась с автомобилем Lada Granta, который ехал с ней в одном направлении, — цитирует представителей ГИБДД «КП-Новосибирск».

Как рассказал «НГС» один из очевидцев аварии, который видел ДТП из окна проезжавшего мимо троллейбуса, он выбежал на улицу и вместе с другим мужчиной попытался вскрыть двери «Тойоты» и отодвинуть сиденье, но сперва двери, а потом сиденье заклинило.

Мимо проезжала скорая помощь, и медики быстро подбежали, установив, что пульс у женщины едва прощупывается. Освободить зажатую в конструкция авто женщины смогли только прибывшие на место происшествия спасателей. Однако медики констатировали смерть женщины из-за несовместимых с жизнью травм.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен