Депутаты поддержали инициативу главы Дзержинска об аренде

Больше новостей в сюжете: Городской округ город Дзержинск

Глава Дзержинска Иван Носков предложил освободить арендаторов, снимающих муниципальные помещения, от арендных платежей с 30 марта по 30 апреля текущего года.

Депутаты поддержали инициативу главы Дзержинска об аренде

Как сообщает пресс-служба администрации Дзержинска, данный муниципальный акт был поддержан на очередном заседании депутатами городской Думы.

Освобождение от арендной платы коснется тех организаций, которые снимают помещения, находящиеся в муниципальной собственности. А также деятельность субъекта бизнеса должна была быть приостановлена в указанный период из-за режима ограничений.

Как отметил глава города, от арендной платы будут освобождены более 220 предприятий среднего и малого бизнеса, арендующих помещения у подведомственных учреждений и напрямую у администрации.

Для предоставления льготы арендаторам нужно только направить заявление в Комитет по управлению муниципальным имуществом администрации города Дзержинска, а оформление всех документов власти города возьмут на себя.

Обратиться за оформлением дополнительного соглашения с администрацией города, по которому предусмотрено освобождение от арендной платы, можно до 1 января 2021 года. В том числе по электронной почте: dzrkumi@mail.ru.

 

Фото: пресс-служба

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен