В Дзержинске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

Больше новостей в сюжете: Городской округ город Дзержинск

По итогам проверки составлены четыре уведомления в отношении перевозчиков.

В Дзержинске продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

В Дзержинске прошел рейд по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических норм в общественном транспорте. Об этом сообщает пресс-служба администрации города Дзержинска.

Рейд проводили представители управления транспорта и связи, а также управления по обеспечению безопасности населения и мобилизационной подготовке администрации города Дзержинск.

По словам начальника управления по обеспечению безопасности населения и мобилизационной подготовке Олега Михайленко, наибольшее число нарушений касалось водителей и кондукторов. В частности, в общественный транспорт допускались пассажиры без средств индивидуальной защиты, а также СИЗы отсутствовали у водителей.

Начальник управления транспорта и связи Антон Филатов подчеркнул, что подобные рейды будут проводиться до тех пор, пока все перевозчики не начнут строго соблюдать указ губернатора Нижегородской области и правила Роспотребнадзора. Так, согласно указу главы Нижегородской области №27 от 13 марта, водители и кондукторы не только должны иметь при себе СИЗы, но и не допускать в общественный транспорт пассажиров без масок.

По итогам проверки четыре уведомления составлены в отношении перевозчиков.

Отметим, что в Дзержинске также продолжаются рейды по проверке соблюдения санитарно-эпидемиологических правил в магазинах. В ходе последней проверки составлено четыре административных протокола.

Фото: пресс-служба администрации города Дзержинска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен