В Нижнем Новгороде сняли социальный ролик «Выключай ограничения»

В видео снимались нижегородцы с ограниченными возможностями.

В Нижнем Новгороде сняли социальный ролик «Выключай ограничения»

Социальный ролик является первым опытом нижегородского режиссера Светланы Дружининой. Видео вошло в тройку лучших на конкурсе в Санкт-Петербурге. Главными героями стали люди с ограниченными возможностями, но с неограниченными талантами.

Один из актеров ролика Роман Пономарев заявил, что видео стало дипломантом конкурса социальных роликов на «Ленфильме» под названием «Ты не один». Работа режиссера и ее команды стала претендентом на получение гранта высшей школы сценаристов и режиссеров в номинации «Социальный ролик на документальной основе».

В ролике снимался Артем Аут с травмой шейного отдела позвоночника, который показал себя в роли музыканта и автора текста. У него паралич нижних конечностей и частичный паралич верхних.

Николай Кривенко страдает атрофией зрительного нерва, однако это не мешало ему стать писателем и гитаристом.

Роман Пономаренко является инвалидом, который передвигается на коляске. Мужчина организовал эксклюзивный предпринимательский лагерь «Территория ритма».

Тимур Салихов является специалистом в крупной IT-компании и велогонщиком и диагноз ДЦП ему не мешает заниматься любимым делом.

 

 

Фото: Pikabu

Видео: Светлана Дружинина

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен