Дзержинск может стать следующим городом, закрывшимся на карантин по COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в своем Instagram сообщил о том, что Дзержинск может стать следующим городом, который закроют на карантин по коронавирусу.

Дзержинск может стать следующим городом, закрывшимся на карантин по COVID-19

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин на своей странице в Instagram, отвечая на вопрос одного из пользователей, сообщил о том, что Дзержинск может стать следующим городом, который закроют на карантин по коронавирусу, но такое решение еще не принято.

Такая возможность существует, но при вынесении вердикта, будут в первую очередь брать во внимание заключение главного санитарного врача региона.

Напомним, состоянием на 22 июня в Дзержинске коронавирус был подтвержден у 929 жителей. Муниципалитет занимает второе место в региональном коронавирусном рейтинге, после Павловского района, который уже закрыт на карантин.

С начала пандемии COVID-19 диагностировали у 15 774 жителей Нижегородской области. От осложнений, вызванных инфекцией, скончался 201 пациент.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен