Нижегородцы собрались у офисов «СитиКард» для разблокировки транспортных карт

Сегодня у пунктов обслуживания «СитиКард» в Нижнем Новгороде образовались большие очереди из желающих разблокировать льготные проездные карты на общественный транспорт, заблокированные еще 28 марта по указу губернатора региона в рамках режима повышенной готовности из-за коронавируса.

Нижегородцы собрались у офисов «СитиКард» для разблокировки транспортных карт

Сегодня утром десятки людей, в большей части - пенсионеры, собрались у отделения «СитиКарда». Они потребовали разблокировать их льготные проездные карты на общественный транспорт, заблокированные еще 28 марта по указу губернатора региона в рамках режима повышенной готовности из-за коронавируса.

Стоит отметить, что действие проездных возобновилось в Нижегородской области с 11 июня. Представители «СитиКарда» отмечают, что продлить их действие можно, просто приложив карту к валидатору или стационарному терминалу в общественном транспорте. Чтобы продлить действие проездных на 20 или 40 поездок, нужно прикладывать карту к устройству для проверки остатка средств «СитиКард». Такие системы есть на каждой станции метрополитена и в МФЦ Нижнего Новгорода. Также есть возможность выполнить эту операцию с помощью смартфона на Аndroid с функцией NFC и приложением «СитиКард». При возникновении сложностей. можно обратиться в пункт обслуживания компании.

Пожилые нижегородцы, которые не смогли разблокировать свои карты самостоятельно, не боясь заражения коронавирусом, массово пришли в пункт обслуживания «СитиКард» на проспекте Ленина. В социальных сетях очевидцы утверждают, что многие из них не соблюдали социальную дистанцию и были без маски.\

 

Фото: Newsroom24

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен