Новости дня

В Нижнем Новгороде задержали еще двух руководителей регионального ГУФСИН

В Нижнем Новгороде по подозрению в организации поборов были задержаны два руководителя Главного управления ФСИН по региону.

В Нижнем Новгороде задержали еще двух руководителей регионального ГУФСИН

По сообщению «НТА-Приволье» со ссылкой на источник правоохранительных органах, после обысков на рабочих местах сотрудники ФСБ задержали заместителя начальника ГУ ФСИН России по Нижегородской области подполковника внутренней службы Дмитрия Тарасова, а также главного инженера ГУ ФСИН России по Нижегородской области полковника внутренней службы Дмитрия Муратова.

В отношении указанных руководителей были возбуждены уголовные дела. Их подозревают в организации поборов с подчиненных им руководителей исправительных учреждений.

Ранее июле и сентябре 2020 года сотрудники ФСБ уже задержали и отправили под арест двух заместителей начальника ГУ ФСИН по Нижегородской области, а также начальника отдела организации оплаты труда, главного экономиста и начальника ФЭО.

По данным следствия, подозреваемые брали «откаты» в 30% от премий своих подчиненных.

 

Фото: ГУФСИН России по Нижегородской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен