В Нижнем Новгороде приобрели два туристических автобуса

Транспортные средства марки King long были закуплены на собственные средства муниципальным предприятием «Нижегородпассажиравтотранс» (НПАТ) .

В Нижнем Новгороде приобрели два туристических автобуса

По словам Никиты Злобина, являющегося и.о. генерального директора МП «Нижегородпассажиравтотранс», приобретение такого вида транспорта, которое было произведено за собственные средства, стало первым за многие годы подобным событием. 

Покупка туристических автобусов будет способствовать получению предприятием дополнительного дохода, который планируется направить на оснащение новой техникой и запчастями. В настоящее время НПАТ ведет работу по улучшению количества рабочих мест, расширению маршрутной сети и выпуску на линии еще большего количества транспорта.

Новые автобусы имеют 51 комфортабельное кресло с регулируемыми спинками, два холодильника и кулер. Планируется, что техника станет принимать участие в тендерах на проведение корпоративных или заказных междугородних перевозок дальностью более 50 километров. Также имеется вариант использования автобусов в качестве трансфера в дома отдыха.

Новый транспорт может выполнять заказы на обслуживание детских заказных праздников и туристических групп. Для оформления заказа на автобус следует позвонить по номеру телефона 433-16-43 либо прислать электронную заявку на адрес zakaz@npat.ru.

До этого предприятием уже было приобретено девять новых автобусов среднего класса под маркой ПАЗ. Как подчеркнул исполняющий полномочия главы города Юрий Шалабаев, это безопасные и комфортабельные транспортные средства, оснащенные необходимым оборудованием, позволяющим осуществлять беспрепятственный доступ лиц с ограниченными возможностями.

 

Фото: управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree