В Нижнем Новгороде продают недостроенный отель Ibis за 415 млн рублей

На продажу выставлено недостроенное здание гостиницы, которую планировали открыть к ЧМ-2018.

В Нижнем Новгороде продают недостроенный отель Ibis за 415 млн рублей

В Нижнем Новгороде выставили на продажу здание недостроенного отеля Ibis, расположенное по улице Карла Маркса, 44а. В объявлении говорится, что строительно-монтажные работы выполнены в полном объеме. Цена объекта составляет 415 млн рублей.

Собственник здания в объявлении на сайте Gipernn.ru описал все работы, которые были сделаны на объекте – так к началу 2019 года здание имеет завершенные земляные работы, выполненные работы по устройству железобетонных конструкций, кирпичных перегородок, ограждающих стен, кровли, а также внутренней ливневой канализации. Также в объявлении говорится, что в здании уже есть внеплощадочные электросети, тепловые сети и бытовая канализация.

Проект здания предполагал наличие в нем 302 номеров, 12 этажей с общей площадью 18 330 квадратных метров. Также в здании предусмотрено наличие общественных зон для питания, административных и технических помещений. В объявлении собственник отметил, что здание может быть переоборудовано под апартаменты или бизнес-центр.

При этом компания-застройщик не подтвердила факт продажи здания, но и не опровергла этот факт, но отметили, что в группе компаний не происходит никаких радикальных изменений, поэтому нет причин для продажи крупных объектов. Также сотрудники заявили, что компания постоянно что-то покупает и продает, это бизнес.

Фото сайт Gipernn.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!