В Нижегородской области создали карту территорий с COVID-19

К «соответствующим территориям» относят Нижний Новгород, Богородск, Бор, Дзержинск, городской округ Выкса, а также Лысковский и Кстовский районы.

В Нижегородской области создали карту территорий с COVID-19

Власти Нижегородской области опубликовали карту распространения коронавирусной инфекции. На ней выделены территории, где за последние две недели были выявлены случаи заражения COVID-19.

Как сообщили в региональном Штабе по противодействию инфекции, такая карта нужна для того, чтобы можно было корректировать ограничения отдельно по выделенным территориям.

Также губернатор Нижегородской области Глеб Никитин объяснил, по какому принципу выделяются эпидемиологические районы. Если заражение выявляется в каком-либо районном центре, то в состав «соответствующей территории» входит только этот районный центр. Но если инфекция распространится хотя бы еще в одном населенном пункте, то все муниципальное образование будет выделено на карте.

Напомним, что на 8 апреля, в Нижегородской области зарегистрировано 56 случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Фото: пресс-служба Правительства Нижегородской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен