В Московском районе провели ямочный ремонт более 3,5 тыс. кв. м дорог

До 1 октября дефекты покрытий устранят на площади более 6 тысячи квадратных метров.

В Московском районе провели ямочный ремонт более 3,5 тыс. кв. м дорог

В Московском районе Нижнего Новгорода продолжается ямочный ремонт дорог. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Нижнего Новгорода.

Как рассказал глава Московского района Владимир Кропотин, в июне общая площадь восстановленного дорожного покрытия составила 9 085 кв. метров. В июле ямочный ремонт проведен на дорогах общей площадью 3,5 тыс. кв. м.

В настоящее время подрядчик восстанавливает покрытие на улице Бийская, общая площадь участка составляет 2 тыс. кв. метров.

Кроме того, до 1 октября планируется провести ямочный ремонт на участках общей площадью 6,7 тыс. кв. метра. В частности, будут отремонтированы дороги на  ул. Березовская, 96, подъезды к службе скорой помощи, дорога от Московского шоссе до пос. Березовая Пойма, трамвайные переезды по внутриквартальному проезду по ул. Коминтерна, проезды между домами №3 и №5 по ул. Баранова и у дома №10 по ул. Коминтерна, а также проезд вдоль ДК Орджоникидзе, ул. Красных зорь, 24 (включая пешеходные переходы).

«Планируем сделать пешеходные переходы у сквера Люкина и ул. Коминтрна, 22. Всего же в этом году мы отремонтируем почти 21 400 кв. метров», - рассказал Владимир Кропотин.

Ранее исполняющий полномочия главы Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев поручил составлять список улиц и проездов для ямочного ремонта на основании просьб и жалоб жителей, которые они озвучивают на личных приемах или направляют в администрации районов в виде письменных обращений.

Фото: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен