Глава Дзержинска проголосовал за территории для благоустройства в 2021 году

Больше новостей в сюжете: Городской округ город Дзержинск

Глава города сделал свой выбор по вопросу благоустройства территорий.

Глава Дзержинска проголосовал за территории для благоустройства в 2021 году

Глава Дзержинска Иван Носков принял участие в рейтинговом голосовании в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», которое проводится одновременно с голосованием по поправкам в Конституцию РФ. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города Дзержинска.

Ранее глава города принял участие в электронном голосовании по поправкам в Конституцию РФ. "Хотелось попробовать оба варианта голосования. Поэтому, решил принять участие в выборе территории для благоустройства в 2021 году очно на избирательном участке", - рассказал Иван Носков.

Он отметил, что проголосовал за территории, которые могут быть благоустроены  в 2021 году, но озвучивать свой выбор не будет, чтобы каждый житель принял свое решение самостоятельно.

Напомним, очно проголосовать за территории  для благоустройства дзержинцы могут только 1 июля, до 6 июля голосование продлится на сайте golosza.ru.

Ежегодно жители Дзержинска участвуют в рейтинговом голосовании в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». В этом году дзержинцам предстоит выбрать два общественных пространства.

В голосовании участвуют следующие территории: площади Театральная и Привокзальная, сквер на пл. Макарова, бульвар Правды, общественные территории общего пользования по адресу пр. Циолковского, 80-86 и между домами №№ 76-78 по проспекту Циолковского, территория озера Святое.

Фото: пресс-служба администрации города Дзержинск 

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен