Богатейшим депутатом Госдумы от КБР признан Абальди Шхагошев

Депутаты Государственной Думы от Кабардино-Балкарии предоставили отчеты о доходах за прошедший год.

Богатейшим депутатом Госдумы от КБР признан Абальди Шхагошев

Депутаты Государственной Думы отчитались о своих доходах за прошлый год.

Так, депутат от «КПРФ» Анатолий Бифов задекларировал доход в 2,1 миллиона рублей. В документе указано, что никакого имущества у него нет.

В пользовании у чиновника есть земельный участок, дом и служебная квартира.

Установлено, что его жена заработала в прошлом году более 400 тысяч рублей. На нее зарегистрирован земельный участок и дом площадью 1,6 тысяч квадратных метров.

Депутат «Единой России» Заур Геккиев задекларировал 6,2 миллиона рублей. К тому же он указал земельный участок, дом площадью 432 квадратных метра и квартиру.

Еще одна жилплощадь числится в долевой собственности.

Известно, что чиновник пользуется служебной квартирой в столице и гаражом. Геккиев является владельцем MERCEDES-BENZ GLS 400 4MATIK. Его супруга заработала миллион рублей, в ее собственности - земельный участок и квартира.

Ирина Марьяш указала доход в пять миллионов рублей и занесла в декларацию квартиру и автомобиль «Ока». Доходы ее супруга за прошлый год равны 2,2 миллиона рублей.

А вот их коллега Адальби Шхагошев не является владельцем имущества, зато его доход стал самым большим – 11 миллионов рублей.

Также он использует земельный участок, дом и служебную квартиру. В собственности у его жены - два земельных участка с садами.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!