В Кабардино-Балкарии от коронавируса умерла 28-летняя медсестра

По данным Оперативного штаба КБР, количество подтвержденных случаев заражения COVID-19 выросло до 2978. Погибло - 23 человека, выздоровело - 1272.

В Кабардино-Балкарии от коронавируса умерла 28-летняя медсестра

За минувшие сутки в Кабардино-Балкарии заболели коронавирусом 75 человек, в том числе мэр города Нальчик Таймураз Ахохов. Сейчас он находится на самоизоляции, болезнь протекает в легкой форме. 

В четырех больницах КБР проходят лечение 847 человек, из них 50 пациентов в реанимации. Также стало известно, что в госпитале №1 города Нальчика погибла от коронавирусной инфекции 28-летняя медсестра Альбина Бозиева, которая работала в лечебном учреждении с начала пандемии.

Отметим, что с 16 мая режим самоизоляции в Кабардино-Балкарии смягчен. Люди могут гулять по улице и заниматься физической культурой. Работают парикмахерские и ряд непродовольственных магазинов. 

По решению Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарии мечети остаются закрытыми. Исключение составляют придорожные мечети, в которых верующие совершают намаз по одному.

Фото: Кавказский Узел

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен